手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 奇闻异事 > 最奇异的蔬菜盘点:成精的萝卜像生殖器(组图)

最奇异的蔬菜盘点:成精的萝卜像生殖器(组图)

2013-12-06 20:47:42 科技讯 评论(我要点评)
  【科技讯】12月6日消息,英国恶劣的天气条件导致菜园里的蔬菜发生变形,呈现出各种奇怪的外形。据悉,2012年英国已经有近30万吨当地产的不正常水果和蔬菜流入市场。  据悉,通常情况下,不好看的果蔬产品都
  【科技讯】12月6日消息,英国恶劣的天气条件导致菜园里的蔬菜发生变形,呈现出各种奇怪的外形。据悉,2012年英国已经有近30万吨当地产的“不正常”水果和蔬菜流入市场。

  据悉,通常情况下,不好看的果蔬产品都被丢弃,但是今年情况有所不同。零售商在售卖这些变形的不正常果蔬时都会告知顾客造成这种情况的原因。