科技讯

新闻 > 产经 > 斐讯P660趁年轻就现在!爱就陪TA一起天荒地老

斐讯P660趁年轻就现在!爱就陪TA一起天荒地老

2015-02-16 12:26:41 机锋网 我有话说(0人参与)
    情人节虽过,爱情却不老。巧克力留下了回味,玫瑰花留下了余香,藏在心底里的爱情是否还是原来的分量?在几乎所有人都赶时间的“快节奏”社会,能够触及到内心深处的爱情令人渴望。爱过已属不易,让爱永恒更是显得弥足珍贵。

  当很多人已不相信爱情,女人们便想出了一个考验男生的黄金法则:看你的男朋友是否真的爱你,穷人要看他愿意付出多少金钱,富人则要看他付出多少时间。如果一个男生既愿意花钱又愿意舍时间陪伴你,那就嫁给他吧!

  其实,最美的爱情就是陪伴。晨曦中,郊野外,夕阳下,公园里,漫步、闲谈、轻运动都是美的不能再美的浪漫。“快餐”般的节奏中,这难道不是很多人梦寐以求“奢侈品”?!

  生命太短,只能够浪费在美丽的东西上。趁年轻,现在就去追一追那时间上的“奢侈品”。有了斐讯P660手机,一切都变得那么简单!率先提出“轻客”概念的斐讯P660,灵魂一样提醒人们要如“轻客”一般的活着:健康、运动、自由、热爱生活。24小时超低耗电全时计步功能,轻松实现了轻客们追求的“轻运动”。每天运动多一点,每天轻松多一点,更有时间和心情去感受爱情,追求浪漫,与相爱的人一起慢慢变老。

  情侣二人各携带一部P660,相约于情人节之后的每日清晨,迎着立春后和煦的春风,轻启运动休闲模式,二人一边细语交谈,一边轻松运动。望着蓝天白云,感受着阳光轻风,貌似不经意地悄悄地她耳边说:就愿天天如此,与你一起到天荒地老!

  多么浪漫,多么惬意!天天在一起,健康、运动、亲近大自然,这是真实的爱情,会走的更远成为永恒!