科技讯

新闻 > 产经 > 新春大戏乱人眼 3K助手替你选

新春大戏乱人眼 3K助手替你选

2015-02-16 17:04:31 IT之家 我有话说(0人参与)
        望眼欲穿的春节长假即将到来,想必现在不少果粉朋友们都在筹划着如何利用好这难得的长假好好放松、享乐一番。外出旅行体验世界的浩瀚未免过于急促、和三五好友相聚把酒言欢可能过于喧闹、一直乖乖待在家陪爸妈又有些落寞,这时不如找个好友选部好电影,在电影院安安静静的度过一个节日午后。更何况,仔细浏览一下今年春节的电影档期会发现国内国外各种大片层出不穷,对于喜爱电影的果粉朋友们而言实在是一个难得的好机会。

        最近几年内,国内电影市场呈“井喷”式的发展局面,《泰囧》也好《一步之遥》也罢,一部又一部超级大片刷新着国内电影票房纪录,就2014年而言,总国内电影市场总票房就达到了将近三百亿的规模。在电影行业这样欣欣向荣的发展态势之下,众多出色的电影相关的App应用也是层出不穷。那么今天“3K助手”就在新春档期佳片不断惊喜连连的背景之下,向各位果粉朋友们推荐几款新鲜又有趣的电影类App应用,希望能够帮助给为果粉获得更佳的观影体验。

        奔向电影院,投入到光影艺术的怀抱,当务之急自然就是票务问题啦。面对着国内电影市场虚高的票价问题,还是通过果粉们的iPhone在移动客户端提前购票要来的实惠。所以,“3K助手”首先为各位朋友们推荐一款出色的电影购票App应用,它就是“猫眼电影”啦!

        “猫眼电影”这款App来头可是不小,它是由国内互联网行业的持续创业明星王兴先生打造的垂直生活服务类App应用,从国内团购领域的巨头“美团”中分割出来的电影票选购App应用。一经推出就迅速占领了该领域的领先地位,据数据显示“猫眼电影”在2014年6月单月就创造出了5亿多的票房成绩,在2014年全年都更是达到了60亿的份额,其受广大用户的欢迎程度可见一斑。

        “猫眼电影”集合了全国超过4000家影院的票务销售,并且依靠LBS技术可以迅速为果粉们找到就近的观影场所,提供详尽的交通指南。每日更新上万条最全最准确的影院影片放映时刻表,轻松了解周围影院的放映情况。“猫眼电影”为果粉用户们提供超值的电影票团购,方便、快捷、便宜,让每一位用户都可以获得真正的优惠,每周都有低至2.5折的优惠抢票活动,并提供超值的电影票团购和超值优惠券,超低价电影票轻松到手。另外,伴随着移动社交的火热,“猫眼电影”还添加了社区功能,方便各位电影爱好者在社区内对观看过的电影进行讨论,还通过认证功能吸引了一大批国内著名的影评家入驻猫眼,提供专家级的电影推荐,让众多有选择困难症的果粉朋友们在挑选电影时不再为难。

        谈到文艺生活怎能少得了豆瓣呢?当年豆瓣推出伊始,就是凭借着强大的“书影音”内容资讯迅速成为了众多文艺青年们汇聚的平台。在移动互联时代,豆瓣也不落于人后,推出了各类相关的App应用。今天“3K助手”就在这里向各位果粉们推荐一下“豆瓣电影”这款和观影体验相关的App应用。

        “乱花渐入迷人眼,大片连连难以选”,在当下繁荣的电影市场面前,选一部自己和朋友都心仪的电影往往难度不小,要是不小心选了一部“烂片”,自己宝贵的时间这样被浪费掉着实是一件让人气恼的事情。有了“豆瓣电影”这款App应用的帮助,这样的烦恼可以减去不少。其凭借着丰富的用户评价资源,可以帮助用户在挑选影片之前浏览到众多“豆瓣er”文青们的影评及短评,找到真正的值得关注的影片。另外,“豆瓣电影”的在线选座、购票功能也很是强大。“豆瓣电影”覆盖了国内绝大部分主流院线,支持提前购票、在线选座、在线支付功能,并且在优惠减免推广方面也做得诚意十足,用户使用“豆瓣电影”选购电影票可以获得不小的优惠。果粉们使用“豆瓣电影”可以随时定位离自己最近的电影院,实时获取影片放映时间以及可购票场次,即兴看电影更从容更轻松, 购票简单,支付轻松,支持支付宝、银联付款,简单几步即可完成购票。并且,“豆瓣电影”会主动为用户推送新片好片提醒,让果粉们不会为错过任何一部值得去影院看的好电影而遗憾。

        有了“挑片”利器,有了优惠购票的渠道,要是没有陪着自己一起去看电影的朋友,那个场景想想还是蛮凄凉的,毕竟一个人去看电影这种孤独指数为10的活动还是最好不要在新春佳节出现啦!还在为找不到小伙伴一起去看电影而低落么?“3K助手”告诉你,根本不必为此发愁,下面要介绍的这款App应用就是专门为了寻找志同道合的小伙伴一起看电影的神器哦!它就是“陪你看电影”。

        “陪你看电影”是首款基于电影兴趣的移动社交应用,其可以帮助果粉们找到 TA一起走进电影院。果粉可以通过“陪你看电影”发布/报名看电影勾搭,发布/创建感兴趣的电影小组,产品支持在线聊天、在线购票,电影社交两全其美!

         在操作体验方面“陪你看电影”还算出色,果粉们只需在屏幕下方滚动条列出的院线当下上映的影片中点击任意一部自己想看的电影,这时出现的信息除了该电影的介绍和影评之外,还能够发现到关注这部电影的用户列表信息。根据每个用户的性别标签、状态标签(包括想看、有票、看过)以及其看过的电影等信息,果粉就可以锁定那个想一起看电影的目标,尽情去“勾搭”啦!另外,“陪你看电影”在线购票体验也很人性化,国内主流的票务平台例如“格瓦拉”、“中影票务通”、“网票网”等票务公司都和“陪你看点”具有合作关系,在支付方面支持银联和支付宝付款,还提供团购电影票业务以及在线选坐服务。既能结伴看电影,又能认识新的朋友,万一误打误撞遇见了自己的男神/女神,结成一段美妙的缘分就更是赚到啦!梦想还是要有的,万一实现了呢!

        以上就是“3K助手”今天为各位果粉朋友们推荐的电影相关的App应用,希望各位都能够开开心心过大年,心情畅快看电影!让自己的春节长假在电影的陪伴之下过得有声有色!至于搜索和安装问题就更无须担心啦,有了“3K助手”帮忙一切都不用发愁!上面提到的App应用及插件都可以轻松的通过“3K助手”找到哦!“3K助手”就是之前在iOS 8.X时代越狱破解界名声赫赫的“太极越狱”的官方好基友。在使用操作体验上面,“3K助手”是一款资源强大,操作简便的iPhone App应用、桌面壁纸、插件及铃音下载安装软件。厌倦了iTunes Store繁琐操作及安装限制的果粉们可以尝试一下新鲜的下载操作体验哦!另外,完美配适iPad的“3K助手HD”版本也已经推出了一段时间,上面推荐的这些App应用同样也可以使用“3K助手HD”版本下载安装到自己的iPad上来使用体验!