手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 产经 > 百度校园社团体系建设优势明显:1天调动12所高校办线下活动←|您的位置

百度校园社团体系建设优势明显:1天调动12所高校办线下活动

2015-03-09 16:52:17 中华网财经 我有话说(0人参与)
    三七女生节,备受崇尚自我的90后女大学生的亲睐,纷纷通过微博朋友圈等平台晒女生节宣言以及庆祝活动,其中最吸引人的还应该是百度校园在高校的线下活动,一天时间覆盖12所高校,为12家高校的女生送去鲜花以及电影票。

据百度校园相关负责人介绍,今年的三七女生节正值大学开学季,他们希望在这个日子里女大学生做些什么,于是短短1天时间调动12所高校社团开展了女生节线下活动,主要将手机百度搜索电影票即可3.7元购票的优惠活动带给女生们,同时还特别为每一个女生准备了鲜花。

据悉女生节前,手机百度已推出3.7元购电影票活动,已有多个高校的学生了解了这一活动并抓住机会借此“宠爱”全班女生,甚至是全校女生。其中安徽建筑大学就有一个社团的社长请全社女生集体看电影。而且北大清华人大北理工,也都出现了男生请全校女生看电影的事件。通过了解得知,基本都是因为知道手机百度3.7元买电影票的活动,男生们觉得实在是太便宜,让他们可以任性一回。

之前通过线上活动,一线城市的高校参与度比较高。而在三七女生节当天,百度校园则选择了一些二线城市的普通院校,希望这样的活动能覆盖更多的大学生,于是走进了河南交通职业技术学院、辽宁装备制造职业技术学院、江西科技师范大学、郑州航空大学等12所高校。

据介绍,线下活动对在校女生的吸引力很大,纷纷前去领取了鲜花并且参加了“扫二维码3.7元买电影票活动”。享受到这个福利和优惠的女生们都表示非常开心,前去扫描购票的男生也不在少数,都趁此机会购票请女生去看电影。

据了解,这次进入高校开展落地活动是上周五的决定,一天时间调动12所高校社团参与,并完成各种物料的准备以及校园渠道的确认,最后活动如期顺利开展实属不易,一方面是百度校园在粉丝以及高校社团体系建设上有非常强的优势;另一方面也是手机百度本次3.7元购影票活动给力又接地气。